Мини-бризоли со смешанным фаршем  RSS 2.0

   
Мини-бризоли со смешанным фаршем

Для приготовления потребуется:

Яйцо – 5 штук

Мука – 2 ст.л

Фарш куриный – 150 г

Фарш домашний (свинина + говядина) – 100 г

Лук – 1 головка

Соль

Черный молотый перец или любая другая приправа

Растительное масло для жарки

Как приготовить мини-бризоли:

Смешиваем 2 вида фарша. Можно взять любой, кому какой больше нравится. Хорошо подойдет фарш индейки. Очень мелко крошим лук, засыпаем в фарш.

шаг 1

Солим, перчим, перемешиваем. Фарш готов.

шаг 2

Переходим к тесту. В разбитые яйца всыпаем муку.

шаг 3

Хорошо взбиваем венчиком, чтобы не было комочков.

шаг 4

В разогретое на сковороде растительное масло столовой ложкой наливаем яичную смесь

шаг 5

В половинки получившихся "оладушек"  кладем немного фарша, распределяем.

шаг 6

Накрываем второй половиной блинчика, слегка прижимаем. Осторожно, при переворачивании из фарша будет вытекать сок, и масло будет брызгать. Поэтому пользуйтесь специальным экраном или прикрывайтесь крышкой от сковороды.

шаг 7

Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

шаг 8

Выкладываем на блюдо. Получились маленькие закусочные бризольки. Приятного аппетита!

Рекомендуемые прочитать

Салат с брокколи
Киш с рыбой
Шарлотка с яблоками
Гренки аппетитные с укропом
Капустники тушеные в сметане
Гратен с картофелем и мясным фаршем
Запеченная тилапия с лимонным соусом
Теплый салат из крабов
Салат из капусты и огурцов в лимонной заправке
Морковь по-корейски (настоящий корейский рецепт)
Продолжить покупки Перейти в корзину
Товар добавлен в корзину.