Для приготовления потребуется:
Яйцо – 5 штук
Мука – 2 ст.л
Фарш куриный – 150 г
Фарш домашний (свинина + говядина) – 100 г
Лук – 1 головка
Черный молотый перец или любая другая приправа
Растительное масло для жарки
Как приготовить мини-бризоли:
Смешиваем 2 вида фарша. Можно взять любой, кому какой больше нравится. Хорошо подойдет фарш индейки. Очень мелко крошим лук, засыпаем в фарш.
Солим, перчим, перемешиваем. Фарш готов.
Переходим к тесту. В разбитые яйца всыпаем муку.
Хорошо взбиваем венчиком, чтобы не было комочков.
В разогретое на сковороде растительное масло столовой ложкой наливаем яичную смесь
В половинки получившихся "оладушек" кладем немного фарша, распределяем.
Накрываем второй половиной блинчика, слегка прижимаем. Осторожно, при переворачивании из фарша будет вытекать сок, и масло будет брызгать. Поэтому пользуйтесь специальным экраном или прикрывайтесь крышкой от сковороды.
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Выкладываем на блюдо. Получились маленькие закусочные бризольки. Приятного аппетита!