Киш с рыбой  RSS 2.0

Киш с рыбой

Итак, для приготовления киша потребуется:

Для теста:

сливочное масло или маргарин – 100 г

молоко - 0,5 стакана

сода - 0,5 чайной ложки

мука  - 2 стакана

соль – щепотка

Для начинки:

лук репчатый – 3 большие головки

растительное масло – 3 столовые ложки

сайра в собственном соку – 1 банка

яйцо – 3 штуки

майонез – 3 столовые ложки

Как приготовить киш:

Сначала готовим тесто. Растапливаем сливочное масло или маргарин, добавляем молоко.

маргарин+молоко

Когда смесь остынет, кладем соду, соль и муку.

добавляем муку

Замешиваем тесто.

киш с рыбой фото 3

Тем временем готовим начинку. Обжариваем на растительном масле мелко нарезанный лук.

киш с рыбой фото 4

Когда лук приобретет золотистый оттенок, разминаем вилкой сайру и выкладываем в сковороду.киш с рыбой фото 5

Слегка обжариваем, туда же разбиваем яйца и добавляем майонез. Хорошо размешиваем.

киш с рыбой фото 6

Выкладываем в форму, смазанную маслом, раскатанное тесто толщиной примерно 0,5 см, можно чуть толще.

киш с рыбой фото 7

Выливаем в форму с тестом начинку, ставим в духовку, разогретую до 220 градусов

киш с рыбой фото 8.

Через 20 минут вынимаем киш из духовки, и получаем такой результат:

киш с рыбой фото 9

Поверьте, на вкус так же вкусно, как красиво. Удачного вам киша!

Рекомендуемые прочитать

Салат из дайкона и огурца в японском стиле
Грибной соус со сметаной
Куриные крылышки в соусе терияки
Запеченная тилапия с лимонным соусом
Салат с брокколи
Морковь по-корейски (настоящий корейский рецепт)
Гренки аппетитные с укропом
Курица с овощами в восточном стиле
Салат с сервелатом (сырокопченым)
Салат из капусты и огурцов в лимонной заправке
Продолжить покупки Перейти в корзину
Товар добавлен в корзину.