Вторые блюда RSS 2.0

Запеченная тилапия с лимонным соусом

Запеченная тилапия с лимонным соусом

Тилапию, надо сказать, сложно испортить. Как ни готовь, получается вкусно. Можно только подчеркнуть достоинства это рыбы яркими оттенками. Например, лимоном.

Курица ароматная в собственном соку

Курица ароматная в собственном соку

Раньше этот рецепт назывался "Курица в банке", потому что, на самом деле, наши мамы и бабушки готовили курицу в стеклянной банке. Правда, чтобы в банка не взорвалась в духовке, банку с курицей медленно в духовке нагревали, а потом также медленно охлаждали. В итоге, процесс приготовления с подготовкой занимал часа 3. Результат, надо сказать, того стоил: блюдо получалось очень-очень вкусным. Сегодня этот же рецепт, благодаря прогрессу, можно приготовить значительно быстрее.

Куриные крылышки в соусе терияки

Куриные крылышки в соусе терияки

Один из самых вкусных, оригинальных и, главное - простейших рецептов приготовления курицы. В сущности, в этом соусе можно запекать не только крылья, но и любые другие части цыпленка. Секрет блюда – в особом соусе с головокружительным ароматом.

Гратен с картофелем и мясным фаршем

Гратен с картофелем и мясным фаршем

Гратен – от французского "au gratin" – это любое блюдо, запеченное до аппетитной корочки, попросту говоря, запеканка. Корочку в гратене образует сыр,густой соус или сухари. В нашем случае – сыр.

Спагетти со сливочным соусом, курицей и грибами

Спагетти со сливочным соусом, курицей  и грибами

Этот вариант сливочного соуса для спагетти или любой пасты отличается от других аналогичных меньшей "жирностью" и калорийностью. И, что важно, менее вкусным от этого не становится.

Курица с овощами в восточном стиле

Курица с овощами в восточном стиле

Это легкое, вкусное, быстрое в приготовлении блюдо, дающее большой простор для творчества. Хотя в этом рецепте были использованы бескостные куриные окорока, в сущности, сгодится и куриное филе, и свинина, и… в общем, импровизируйте.

Продолжить покупки Перейти в корзину
Товар добавлен в корзину.