Салат с сервелатом (сырокопченым)  RSS 2.0

Салат с сервелатом (сырокопченым)

Для приготовления потребуется:

Сервелат – 50 г

Капуста белокочанная – 100 г

Салат листовой – 2-3 листа

Огурцы – 2 средних

Помидоры черри – 150 г

Маслины (черные) – полбанки

Соль

Из этого количества продуктов получится 3-4 порции

Как приготовить салат с сервелатом:

Сервелат нарезать мелкой соломкой.

шаг 1

Листья салата нарезать или нарвать руками.

шаг 2

Капусту тонко нашинковать, лучше специальным ножом или используя насадку для тонкой нарезки.

шаг 3

Огурцы нарезать соломкой.

шаг 4

Помидоры черри разрезать на 4 части вдоль волокон.

шаг 5

Слегка помять руками капусту, чтобы она стала чуть мягче, затем смешать все ингредиенты. Немного посолить, и все! Растительное масло не требуется – салат и так сочный, а в колбасе присутствует свой жир. Приятного вам аппетита!

шаг 6

Рекомендуемые прочитать

Запеченная тилапия с лимонным соусом
Блины
Шакшука
Курица с овощами в восточном стиле
Курица ароматная в собственном соку
Салат из дайкона и огурца в японском стиле
Лимонно-горчичный соус к рыбе
Мини-бризоли со смешанным фаршем
Капустники тушеные в сметане
Гратен с картофелем и мясным фаршем
Продолжить покупки Перейти в корзину
Товар добавлен в корзину.