Салат из языка с шампиньонами  RSS 2.0

Салат из языка с шампиньонами

Для приготовления потребуется:

Отваренный говяжий язык – 350 г

Перец болгарский – 1 крупный

Лук репчатый – 1 штука

Шампиньоны (свежие или замороженные) – 300 г

Маслины черные без косточки – 1 банка

Корнишоны – 300 г

Растительное масло

Соль

Черный перец

Как приготовить салат из языка

Обжариваем на сковороде в небольшом количестве растительного масла лук. Когда он "зарумянится" до золотистого цвета, засыпаем шампиньоны, обжариваем, помешивая, пока не выпарится вся жидкость. Оставляем остывать.

шаг_1

Пока остывают грибы с луком, отваренный и очищенный говяжий язык нарезаем соломкой.

шаг 1

Перец – тонкими короткими полосками.

шаг 2

Корнишоны режем некрупными брусочками

шаг 3

Маслины режем на 2 части.

шаг 4

Остуженный лук с шампиньонами смешиваем с остальными ингредиентами.

шаг 6

Солим, перчим. Чудо-салат готов. Приятного вам!

Рекомендуемые прочитать

Куриные крылышки в соусе терияки
Курица ароматная в собственном соку
Салат с сервелатом (сырокопченым)
Лимонно-горчичный соус к рыбе
Теплый салат из крабов
Блины
Курица с овощами в восточном стиле
Шарлотка с яблоками
Запеченная тилапия с лимонным соусом
Гренки аппетитные с укропом
Продолжить покупки Перейти в корзину
Товар добавлен в корзину.