Салат из дайкона и огурца в японском стиле  RSS 2.0

Салат из дайкона и огурца в японском стиле

Для приготовления потребуется:

Дайкон – 250 г

Огурцы – 250 г

Кунжут для посыпки (по желанию)

Соль

Сахар – 1 чайная ложка

Столовый уксус – 2 чайные ложки.

Мелко шинкуем дайкон и огурцы (как корейскую морковь).

шаг 1

шаг 2

Смешиваем овощи, кладем сахар, соль, поливаем столовым уксусом.

шаг 3

Перемешиваем, раскладываем по салатникам. При желании можно посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!

Рекомендуемые прочитать

Куриный суп с кабачками и стручковой фасолью
Киш с рыбой
Теплый салат из крабов
Салат с сервелатом (сырокопченым)
Грибной соус со сметаной
Гратен с картофелем и мясным фаршем
Шакшука
Курица с овощами в восточном стиле
Гренки аппетитные с укропом
Салат из языка с шампиньонами
Продолжить покупки Перейти в корзину
Товар добавлен в корзину.