Морковь по-корейски (настоящий корейский рецепт)  RSS 2.0

Морковь по-корейски (настоящий корейский рецепт)

Для приготовления потребуется:

Морковь – 0,5 кг

Лук репчатый – 1 головка

Растительное масло – 3 столовые ложки

Чеснок – 3 зубчика

Перец красный молотый

Перец черный молотый

Соль

Сахар – 1 чайная ложка без горки

Уксусная кислота - 1 чайная ложка (примерно)

Кунжутное масло (по желанию) – 1 чайная ложка

Кориандр молотый (по желанию) – щепотка

Как приготовить морковь по-корейски:

Шинкуем морковь на терке со специально насадкой.

шаг 1

Нарезаем лук.

шаг 2

Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета.

шаг 3

Засыпаем в обжаренный лук красный молотый перец, перемешиваем еще секунд 10-15.

шаг 4

Снимаем с огня кипящее масло с луком и перцем и сразу вливаем в морковь.

шаг 5

Выдавливаем туда же чеснок из чеснокодавилки, солим, перчим, сахарим, заливаем уксусную кислоту.

шаг 6

По желанию добавляем чайную ложку кунжутного масла, молотый кориандр. Вот и весь секрет...

Приятного аппетита!

Рекомендуемые прочитать

Куриные крылышки в соусе терияки
Курица с овощами в восточном стиле
Киш с рыбой
Шарлотка с яблоками
Спагетти со сливочным соусом, курицей и грибами
Пышные яблочно-банановые оладьи
Салат из капусты и огурцов в лимонной заправке
Гратен с картофелем и мясным фаршем
Слоеные улитки с грецкими орехами
Курица ароматная в собственном соку
Продолжить покупки Перейти в корзину
Товар добавлен в корзину.