Куриный суп с кабачками и стручковой фасолью  RSS 2.0

   
Куриный суп с кабачками и стручковой фасолью

Для приготовления потребуется:

Куриное филе или куриные бескостные окорока – 400 г

Картофель  - 3 штуки

Лук репчатый – 1 головка

Морковь – 1 штука

Кабачок – 1 маленький

Стручковая фасоль (у меня была замороженная) – 250-300 г

Растительное масло для поджарки

Зелень

Сметана или майонез по желанию

Получается примерно 6 порций.

Как приготовить куриный суп с кабачками и стручковой фасолью:

Нарезаем курицу небольшими кусочками, складываем в кастрюлю.

шаг 1

Заливаем водой, доводим до кипения, минут 10 варим на среднем огне, снимая пену.

В это время готовим поджарку: нарезаем лук полукольцами, морковь кубиками

шаг 2

шаг 3

Обжариваем на небольшом количестве растительного масла до готовности

шаг 4

Пока готовится поджарка, нарезаем кубиками картофель, отправляем в кастрюлю с курицей

шаг 5

Нарезаем кубиками кабачок

шаг 6

Когда картофель практически сварится, добавляем кабачок…

шаг 7

…а через минуту – фасоль

шаг 8

Когда суп закипит, поварить еще минуты 3, и отправить в кастрюлю поджарку

шаг 9

Солим, всыпаем любимую приправу. У меня была приправа для курицы. Доводим до кипения. Все, суп готов. Разливаем по тарелкам. Посыпаем зеленью. По желанию можно положить сметану или майонез.

шаг 10

Приятного аппетита!

 

Рекомендуемые прочитать

Салат из капусты и огурцов в лимонной заправке
Курица с овощами в восточном стиле
Шарлотка с яблоками
Блины
Гренки аппетитные с укропом
Салат из языка с шампиньонами
Слоеные улитки с грецкими орехами
Пышные яблочно-банановые оладьи
Запеченная тилапия с лимонным соусом
Салат из дайкона и огурца в японском стиле
Продолжить покупки Перейти в корзину
Товар добавлен в корзину.