Куриный суп с кабачками и стручковой фасолью  RSS 2.0

   
Куриный суп с кабачками и стручковой фасолью

Для приготовления потребуется:

Куриное филе или куриные бескостные окорока – 400 г

Картофель  - 3 штуки

Лук репчатый – 1 головка

Морковь – 1 штука

Кабачок – 1 маленький

Стручковая фасоль (у меня была замороженная) – 250-300 г

Растительное масло для поджарки

Зелень

Сметана или майонез по желанию

Получается примерно 6 порций.

Как приготовить куриный суп с кабачками и стручковой фасолью:

Нарезаем курицу небольшими кусочками, складываем в кастрюлю.

шаг 1

Заливаем водой, доводим до кипения, минут 10 варим на среднем огне, снимая пену.

В это время готовим поджарку: нарезаем лук полукольцами, морковь кубиками

шаг 2

шаг 3

Обжариваем на небольшом количестве растительного масла до готовности

шаг 4

Пока готовится поджарка, нарезаем кубиками картофель, отправляем в кастрюлю с курицей

шаг 5

Нарезаем кубиками кабачок

шаг 6

Когда картофель практически сварится, добавляем кабачок…

шаг 7

…а через минуту – фасоль

шаг 8

Когда суп закипит, поварить еще минуты 3, и отправить в кастрюлю поджарку

шаг 9

Солим, всыпаем любимую приправу. У меня была приправа для курицы. Доводим до кипения. Все, суп готов. Разливаем по тарелкам. Посыпаем зеленью. По желанию можно положить сметану или майонез.

шаг 10

Приятного аппетита!

 

Рекомендуемые прочитать

Куриные крылышки в соусе терияки
Пышные яблочно-банановые оладьи
Спагетти со сливочным соусом, курицей и грибами
Грибной соус со сметаной
Салат из языка с шампиньонами
Гренки аппетитные с укропом
Киш с рыбой
Лимонно-горчичный соус к рыбе
Морковь по-корейски (настоящий корейский рецепт)
Слоеные улитки с грецкими орехами
Продолжить покупки Перейти в корзину
Товар добавлен в корзину.