Капустники тушеные в сметане  RSS 2.0

Капустники тушеные в сметане

Для приготовления потребуется:

Капуста – 1 кг

Яйцо - 4 штуки

Мука - 4 столовые ложки

Сода - 0,5 чайной ложки

Соль 

Черный перец

Растительное масло для жарки

Томатный сок (можно использовать томатную пасту, подсоленную и разведенную водой) 100 -120 мл

Сметана - 150 г

Как приготовить капустники:

Тонко нашинковать капуту. Лучше использовать специальный нож или насадку для терки.

шаг 1

Разбить в капусту яйца, хорошо перемешать.

шаг 2

шаг 3

Всыпать соль, соду, черный перец, муку.

шаг 4

Тщательно размешать. На сковороду с разогретым растительным маслом ложкой выкладываем капустную массу, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

шаг 5

Поджаренные капустники укладываем в кастрюлю

шаг 6

Заливаем томатным соком или разведенной водой томатной пастой, сверху поливаем сметаной

шаг 7

Тушим на медленном огне еще 10 минут. Готово.

Приятного аппетита!

Рекомендуемые прочитать

Куриные крылышки в соусе терияки
Спагетти со сливочным соусом, курицей и грибами
Грибной соус со сметаной
Салат с брокколи
Мини-бризоли со смешанным фаршем
Лимонно-горчичный соус к рыбе
Салат с сервелатом (сырокопченым)
Гренки аппетитные с укропом
Салат из дайкона и огурца в японском стиле
Киш с рыбой
Продолжить покупки Перейти в корзину
Товар добавлен в корзину.