Блины  RSS 2.0

Блины

Для приготовления понадобится:

Молоко – 600 мл

Яйца - 3 штуки

Мука – 2 стакана без горки,

Сахар - 2 столовые ложки,

Соль - 1 чайная ложка без горки

Растительное масло - 3 столовые ложки

Как приготовить блины:

В глубокую миску разбить яйца, добавить соль и сахар. Слегка взбить.

шаг 1

Влить к яйцам половину молока, перемешать.

шаг 2

Добавить муку и хорошо перемешать до получения консистенции густой сметаны.

шаг 3

Долить оставшееся молоко, снова хорошо перемешать.

шаг 4

Влить растительное масло.

шаг 5

Тесто снова перемешать. Пока тесто отстаивается, хорошо нагреваем сковороду. Важно не перегреть и наоборот. Смазываем дно растительным маслом. Выливаем в центр сковороды тесто из половника, быстро распределяем по всей площади дна, ставим на плиту.

шаг 6

Когда края блина подрумянятся, переворачиваем, дожариваем вторую сторону.

шаг 7

Выкладываем готовые блинчики со сковороды на подготовленное заранее блюдо. Верх готового блинчика смазать сливочным маслом. Для жарки следующих блинчиков смазывать сковороду не нужно. Но если сильно хочется, можете смазывать)). Подавать блинчики горячими. Приятного аппетита!

шаг 8

Рекомендуемые прочитать

Мини-бризоли со смешанным фаршем
Капустники тушеные в сметане
Морковь по-корейски (настоящий корейский рецепт)
Пышные яблочно-банановые оладьи
Салат из дайкона и огурца в японском стиле
Салат из языка с шампиньонами
Салат с сервелатом (сырокопченым)
Куриные крылышки в соусе терияки
Спагетти со сливочным соусом, курицей и грибами
Грибной соус со сметаной
Продолжить покупки Перейти в корзину
Товар добавлен в корзину.