Рецепты RSS 2.0

Салат из дайкона и огурца в японском стиле

Салат из дайкона и огурца в японском стиле

Салат для всех: для любителей восточной кухни, для желающих похудеть, для ценителей необычного, простого и изысканного одновременно. Если хотите узнать, как из нескольких незатейливых ингредиентов очень быстро приготовить вкусный салат, то вам - сюда.

Салат из языка с шампиньонами

Салат из языка с шампиньонами

Безумно вкусный, сытный, насыщенный яркими оттенками салат. Самое важное в рецепте – сваренный до готовности говяжий язык. Варить его нужно часа 2 на медленном огне. Надо сказать, оно того стоит: если язык мягкий, салат будет буквально таять во рту.

Теплый салат из крабов

Теплый салат из крабов

Сегодня у нас салат из средиземноморья. В главной роли – мясо краба. Но если такого нет, то можно обойтись имитацией крабового мяса, или, на крайний случай,  крабовыми палочками. Важную роль в этом блюде играет особый соус, благодаря которому салат приобретает средиземноморский стиль.

Запеченная тилапия с лимонным соусом

Запеченная тилапия с лимонным соусом

Тилапию, надо сказать, сложно испортить. Как ни готовь, получается вкусно. Можно только подчеркнуть достоинства это рыбы яркими оттенками. Например, лимоном.

Лимонно-горчичный соус к рыбе

Лимонно-горчичный соус  к рыбе

Этот простой в приготовлении, с минимумом ингредиентов соус облагородит простую рыбу и подчеркнет изысканность дорогой рыбы.  Очень вкусно!

Пышные яблочно-банановые оладьи

Пышные яблочно-банановые оладьи

Из-за экономии времени зачастую приходится жарить бездрожжевые оладьи на скорую руку – плоские, практически маленькие блинчики. Но если есть время и терпение, лучше подать к чаю пышные, ароматные оладушки с фруктовой начинкой. Яблоки лучше использовать кислые. Обратите внимание, по этому рецепту получается большое количество оладушек, больше 20 штук.

Курица ароматная в собственном соку

Курица ароматная в собственном соку

Раньше этот рецепт назывался "Курица в банке", потому что, на самом деле, наши мамы и бабушки готовили курицу в стеклянной банке. Правда, чтобы в банка не взорвалась в духовке, банку с курицей медленно в духовке нагревали, а потом также медленно охлаждали. В итоге, процесс приготовления с подготовкой занимал часа 3. Результат, надо сказать, того стоил: блюдо получалось очень-очень вкусным. Сегодня этот же рецепт, благодаря прогрессу, можно приготовить значительно быстрее.

Морковь по-корейски (настоящий корейский рецепт)

Морковь по-корейски (настоящий корейский рецепт)

Замечали ли вы, что пытаясь приготовить этот величайший салат / закуску (кому как больше нравится), получается что-то похожее на оригинальное блюдо, да не совсем то? Так вот здесь -самый настоящий рецепт корейской моркови, из самой настоящей корейской семьи. Чтобы морковь стала корейской, нужны всего 2 хитрости: правильная шинковка и особенная, но очень простая заправка. Итак, выдаю самую страшную тайну всех времен корейского народа.

Слоеные улитки с грецкими орехами

Слоеные улитки с грецкими орехами

Невероятно вкусный, быстрый и красивый десерт! Выпечка получается легкой, в меру сладкой, а грецкие орехи придают ей своеобразный приятный оттенок. Для скорости я использую готовое слоеное тесто, но если кто желает собственного приготовления, будет даже лучше.

Салат с сервелатом (сырокопченым)

Салат с сервелатом (сырокопченым)

Весьма оригинальный, красочный и быстрый в приготовлении салат. Ярко выраженный вкус сервелата придают ему пикантность, маслины – изысканность, а овощи – легкость. Готовьте – не пожалеете.



Продолжить покупки Перейти в корзину
Товар добавлен в корзину.